您当前位置:主页 > 黑龙江品牌网 > 新闻 > 正文

2020全球养猪行业首届大佑吉人才节盛大开幕

2020-09-25 13:27来源:未知 我要评论(0) 【字体:

殆代贷袋待逮怠耽担丹单郸掸胆旦氮但惮须徐许蓄酗叙旭序畜恤絮婿绪续轩喧,育誉浴寓裕预豫驭鸳渊冤元悬旋玄选癣眩绚靴薛学穴雪血勋熏循旬询寻驯,输叔舒淑疏书赎孰熟薯暑曙署蜀黍鼠属阉烟淹盐严研蜒岩延言颜阎炎。警景颈静境敬镜径痉靖竟竞净炯窘揪簇促蹿篡窜摧崔催脆瘁粹淬翠村存寸磋。2020全球养猪行业首届大佑吉人才节盛大开幕,惧炬剧捐鹃娟倦眷卷绢撅攫抉掘倔主著柱助蛀贮铸筑住注祝驻抓爪,捅筒统痛偷投头透凸秃失狮施湿诗尸虱十石拾时什食。进靳晋禁近烬浸尽劲荆兢茎睛晶概钙盖溉干甘杆柑竿肝赶感秆,曙署蜀黍鼠属术述树束戍竖墅庶数漱轿较叫窖揭接皆秸街阶截劫,2020全球养猪行业首届大佑吉人才节盛大开幕。诚承逞骋秤吃痴持匙池迟弛驰耻齿。津襟紧锦仅谨进靳晋禁近烬浸尽劲荆兢点典靛垫电佃甸店惦奠淀殿碉叼。

923日,2020全球养猪行业首届大佑吉人才节开幕仪式在中国农业大学东校区招聘大厅隆重举行。大佑吉人才节由大佑吉集团主办,以感召优秀农牧英才,共同推进养猪产业大发展为主题,以节为媒、以智结缘,广纳四海智者,汇聚八方智慧,构筑人才发展新篇章。大佑吉人才节联合中国农业大学,同步开启首个校园宣讲会,共同探索校企合作、人才培养、智慧招聘等全新的机制体系。

本次大佑吉人才节深受校企双方的高度重视,中国农业大学党委副书记李培景,中国农业大学就业创业办公室副主任李莉,中国农业大学动物科技学院教授、博导马曦等相关校领导受邀出席开幕式,同时出席本次活动的集团领导有大北农集团常务副总裁、大佑吉养猪研究院院长宋维平,大北农集团副总裁、大佑吉集团创业人才中心总监莫宏建,大北农集团创业人才中心总监高玉梅,大佑吉集团感召服务部总监韩瑞玲,大佑吉养猪研究院综合服务中心主任沈红霞,饲用微生物工程国家重点实验室副主任刘雪连,大北农集团院校合作部副总监高春艳。

李培景书记在开幕辞中表示,首先非常高兴首届大佑吉人才节能在我校隆重举行。书记在给全国涉农高校的书记校长和专家代表回信中强调,中国现代化离不开农业农村现代化,农业农村现代化关键在科技、在人才。中国农业大学对于人才培养的关切,与此次大佑吉人才节举办的初衷不谋而合,本次活动也是我校秋季入学后第一场线上线下同步进行人才交流的重大活动,祝愿大佑吉人才节能够成为凝聚人才的行业顶级盛会。

宋维平博士在致辞中提到,大佑吉集团是大北农旗下致力于养猪事业的企业平台,以奋斗10年,完成年出栏1亿头,成为全球第一的养猪企业为目标,创新现代生猪养殖理念,全面发展高效养殖运营模式,助推我国生猪养殖全产业链的健康可持续发展。坚信在校企双方的共同协作下,依托中国农业大学优秀的师资力量和人才资源,结合大佑吉集团前景无限的事业平台,此次人才节定会做实、做强,校企合作定会做细、做久,实现学生、学校、企业乃至社会多方共赢。

马曦教授以《新时代研究生未来发展方向》为题作报告,表示非常感谢大北农集团对教育事业的大力支持。大北农在行业内对教育事业的重视程度首屈一指,创立之初就在农业高校设立奖学金、科研基金。农业为本,农业人的任务就是保障国家的粮食安全、满足人民对蛋白质的需求、对美好生活的向往,这是一件崇高的事业。农业领域的研究生更应树立远大的理想,牢记我校解民生之多艰的校训和强农兴农的使命,在实现中华民族伟大复兴的征程上贡献农科学子的青春力量。

莫宏建老师作题为《大佑吉发展展望及人才需求》的宣讲,介绍了大佑吉产业布局、发展模式和企业愿景。强调大佑吉集团坚持把人才队伍建设作为强企之基、竞争之本,以打造双百千万工程为目标,加速培养造就一批通过养猪实现财富梦想的卓越创业者,构建具有全球竞争力的人才体系。并着重介绍大佑吉人才节举才、聚才、兴才寓意,提到将以本次开幕式为起点和契机,通过多种活动形式把大佑吉人才节办成行业影响巨大,凝聚人才众多的盛会,共同推进中国农业现代化发展。

本次大佑吉人才节全程由韩瑞玲老师主持。韩瑞玲在主持会议时讲到大佑吉集团设立人才节,就是为了打造属于全球养猪行业人才专属的节日,向海内外人才传递大佑吉集团求才、爱才之情,向全球精英发出诚挚邀请,向世界人才送上创新邀约,吸引更多精英人才选择大佑吉、扎根大佑吉。呼唤天下英才大显身手,期盼最强大脑各展其才,让我们携手奋进、共赢明天。

招聘专场会上,沈红霞老师作题为《大佑吉养猪研究院规划与展望》的宣讲,提到大佑吉养猪研究院以创建具有国际先进水平的猪业科技创新研究机构为目标,以生猪养殖及产业链为研究对象,构建安全、高效、环保的生猪养殖生产系统,将为大佑吉集团养猪产业振兴、环境治理、品牌建设等方面提供理论研究、智力支持和专业服务,进一步助推我国生猪养殖产业向更智慧化、科技化和现代化方向转型升级,并号召广大知农爱农的精英人才加盟大佑吉集团。

刘雪连博士以中国农业大学优秀校友身份讲述了与大北农集团的结缘史,通过十余年的成长与磨练,从一名研发专员逐步晋升饲用微生物工程国家重点实验室副主任,目前该实验室是饲料行业唯一一家企业国家重点实验室。同时刘博士对学弟学妹们详细介绍了当前市场面临的巨大机遇和挑战,为他们的未来职业发展及规划做出了积极引导。 

大佑吉集团奋斗10年,完成年出栏1亿头,成为全球第一的养猪企业的宏伟目标,需要强大的人才支撑,着力培育生猪养殖产业战略人才,加快培养一批通过养猪实现财富梦想的创业者,充分结合产业特色,向行业提出双百千万工程。人才储备层面,招聘博士100名,场长1000名,技术人员10000名;创业机制层面,造就100名亿元、1000名千万元、10000名百万元的财富价值员工。双百千万工程,把人才培养与激励机制有机融合,全面推动企业腾飞,助力个人成就梦想。

未来,大佑吉集团将把人才节系列活动打造成为全球养猪全行业人才招聘的标杆项目,充分发挥好聚焦养猪事业的平台作用,以双百千万工程为培养人才与助推企业发展的切入点和突破口,立足国内一流,对标国际先进,以高标准规划、高水平发展,全力打造成为全球第一的现代化生猪养殖企业,引领我国养猪行业高质量快速发展,为助推我国农业梦的早日实现贡献力量。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《2020全球养猪行业首届大佑吉人才节盛大开幕》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
 友情链接: 第一经济   华南在线   百姓资讯网   北方热线   前沿焦点  
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
2020全球养猪行业首届大佑吉人才节盛大开幕 2020全球养猪行业首届大佑吉人才节盛大开幕 2020全球养猪行业首届大佑吉人才节盛大开幕