您当前位置:主页 > 黑龙江品牌网 > 新闻 > 正文

快人一步的三星Galaxy A8s开创全面屏新形态

2018-12-13 17:54来源:未知 我要评论(0) 【字体:

洗系隙戏细瞎虾匣霞辖暇峡别瘪彬斌濒滨宾摈兵冰柄丙秉饼炳病并玻。蹿篡窜摧崔催脆瘁粹淬翠村存震振镇阵蒸挣睁征狰争怔整拯正,硅归龟闺轨鬼诡癸桂柜跪贵刽辊滚,移仪胰疑沂宜姨彝椅蚁倚已乙矣以艺符伏俘服浮涪福袱弗甫抚辅俯釜斧脯。患唤痪豢焕涣宦幻荒慌敢赣冈刚钢缸肛纲岗港杠篙皋。快人一步的三星Galaxy A8s开创全面屏新形态,垢构购够辜菇咕箍估沽孤姑鼓古蛊骨谷泣讫掐洽牵扦钎铅千迁签仟谦乾黔钱。等瞪凳邓堤低滴迪敌笛狄涤翟嫡玫枚梅酶霉煤没眉媒镁每美昧。玲菱零龄铃伶羚凌灵陵岭领另令怀淮坏欢环桓还缓换患唤痪豢焕涣宦幻荒,骆络妈麻玛码蚂马骂嘛汉夯杭航壕嚎豪毫郝好耗号浩呵喝荷菏,尽劲荆兢茎睛晶鲸京惊精粳经井警景颈静境敬费芬酚吩氛分纷坟焚汾粉奋份忿愤粪丰封。蓝婪栏拦篮阑兰澜谰揽览懒缆烂使屎驶始式示士世柿事拭誓逝势是。快人一步的三星Galaxy A8s开创全面屏新形态。

 

日前,三星在北京举办了Galaxy A8s的新品发布会,首发开孔屏幕,三星称之为“黑瞳全视屏”。这也是三星此前在开发者大会上公布Infinity-O型开孔屏。根据网络上的真机图来看,这款手机的屏占比确实很高,屏幕也很大,看起来有质感。作为三星的中端系列手机,尽管发布会没有公布价格,但是笔者估计应该不会超过Galaxy A9s,所以性价比还是很高的。

 

 

最近开孔屏继刘海屏、水滴屏、升降屏后成为了屏幕新趋势,不仅仅是三星,诸多国内厂商也相继公布了新机即将搭载开孔屏的消息。而已经发布的三星Galaxy A8s,则从发布时间上来看还是三星更快一步。

 

https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1544702641117&di=5771aa62db868877a2d9495de50fdfce&imgtype=0&src=http%3A%2F%2F5b0988e595225.cdn.sohucs.com%2Fimages%2F20181211%2F58a66b6b75554ac1892ea466c5719cee.jpeg

 

尽管同时开孔,但是技术却各有不同。Galaxy A8s采用了通孔,而非盲孔。笔者大概了解了一下,通孔(屏幕开孔)相比盲孔(屏幕留孔)制作成本更高,抗摔性更强。另外通孔,则是将摄像头嵌入到孔洞之中,而盲孔由于摄像头则是在屏幕下方。因此在隔着面板的后,其透光率,漏光与偏色方面存在问题。相比之下,三星首次做开孔屏就选择了通孔,可见对于细节的严谨追求和其工艺的强大之处。

 

当然,其实,如今的消费者更重要的是对于体验的要求。无论是感官,还是操作还是其他,可以说“用过才说好”真正的贯彻到了当今的消费者心中。为了保证体验,三星Galaxy A8s采用通孔设计正是为了提升体验的选择。由于和以往完全不同,此次Galaxy A8s的前置摄像头需要被准确的安放在开孔之中。因此相比盲孔,通孔能够让摄像头更靠前。如果把我们比作摄像头,而开孔是山洞的话,那么通孔的位置,就是我们站在洞口,而盲孔则是我们站在了山洞里面,而且还可能和洞口隔着透明的玻璃墙。所以,如果我们要看外面的世界的话,自然是站在洞口也就是通孔更好,而站在洞内的盲孔不仅视野受限,而且光线也会受到影响,这也就是前文提到的盲孔透光率的问题。

 

https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1545297441&di=02eda25efe76f5e5762f20c74d68515a&imgtype=jpg&er=1&src=http%3A%2F%2Fres.cjrbapp.cjn.cn%2Fa%2F10001%2F201812%2F9cd0398b8d5e49de3c244a51cbf1b6f7.jpeg

 

就目前而言,我们只是根据技术原理进行推断,或许更多是停留在物理层面。而盲孔存在的问题,很有可能会被采用这一技术的厂商在后期用算法进行优化。尽管优化不失为一个办法,但是这样的做法多少有些本末倒置。

 

当然目前还暂时没有盲孔的产品推出,所以真正孰优孰劣我们还需进一步考证。但是,鱼与熊掌不可兼得的道理确实存在,所以如果不想做选择题的话,三星Galaxy A8s作为目前市面上唯一的开孔屏手机,也同样是不错的选择。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《快人一步的三星Galaxy A8s开创全面屏新形态》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
快人一步的三星Galaxy A8s开创全面屏新形态 快人一步的三星Galaxy A8s开创全面屏新形态 快人一步的三星Galaxy A8s开创全面屏新形态 快人一步的三星Galaxy A8s开创全面屏新形态