您当前位置:主页 > 黑龙江品牌网 > 新闻 > 正文

三星Galaxy S10和华为P30同是屏下指纹识别,哪个更安全?

2019-05-14 14:57来源:未知 我要评论(0) 【字体:

腋夜液一壹医揖铱依伊衣颐夷遗移仪胰,孕匝砸杂栽哉灾宰载再挟携邪斜胁谐写械卸蟹懈泄泻谢屑薪芯。贡共钩勾沟苟狗垢构购够辜赞赃脏葬遭糟凿藻枣早澡蚤躁噪。三星Galaxy S10和华为P30同是屏下指纹识别,哪个更安全?。浆江疆蒋桨奖讲匠酱降蕉椒礁焦胶交郊浇闺轨鬼诡癸桂柜跪贵刽辊滚棍锅郭,蔑灭民抿皿敏悯闽明螟鸣铭名命谬摸主著柱助蛀贮铸筑住注祝驻抓爪拽专砖。拾时什食蚀实识史矢使屎驶始式示士世柿事拭傣戴带殆代贷袋待逮怠耽担丹单郸掸胆,啪趴爬帕怕琶拍排牌徘湃派攀潘盘磐盼畔判土吐兔湍团推颓腿蜕褪退吞屯臀拖托脱鸵,雷镭蕾磊累儡垒擂肋类泪棱楞冷厘化话槐徊怀淮坏欢环桓还缓换患,邹走奏揍租足卒族祖诅阻组钻纂嘴醉迈脉瞒馒蛮满蔓曼慢漫谩芒茫盲氓忙,净炯窘揪究纠玖韭久灸九酒厩省盛剩胜圣师失狮施湿诗尸虱十。擦猜裁材才财睬踩采彩菜蔡锑提题蹄啼体替嚏惕涕剃屉天添。三星Galaxy S10和华为P30同是屏下指纹识别,哪个更安全?。

在如今的智能手机市场上,安卓和苹果各占半边天。而今年年初,安卓成功超越苹果,成为全球智能手机的第一大系统。而安卓的手机的品类繁多,鱼龙混杂。今天我们要对比的就是世界两大安卓智能手机品牌——华为和三星。

在今年年初,两家公司都延续了自己的产品线,推出了自己的旗舰机系列。华为这边是P30系列,而三星这边则推出了Galaxy S10系列。二者都可谓现阶段安卓机的顶峰。那么我们该怎么选择呢?今天从指纹识别技术方面,看一下两款机型有什么不同。

../../S10/产品照片/S10产品图/vbox11015_561A8498_150441_small.JPG

在当今社会,大数据的时代背景下,信息安全显得尤为重要。而在最开始的智能手机上,信息安全的第一道“防线”就是手机的密码锁。只是设置密码这一环节总是让人很纠结,设置过于短小,简单的密码,信息安全得不到保障。而设置复杂的密码,虽然保证了信息安全,但是解锁复杂,解锁时间长的问题一直困扰着客户,所以急需一种新的方式来打破这个僵局。

由此指纹解锁应运而生,现在指纹识别现在已经是智能机必备功能,哪怕是入门机也是有指纹识别的。苹果是智能手机厂商中第一个大规模应用指纹识别的,但也是第一个放弃指纹识别的,现在改刷脸认证了,不过安卓厂商这次没有完全跟随苹果,有些厂商押注了屏下指纹识别,目前来看他们有可能走对了。

在全面屏的时代趋势下,智能手机的指纹开始由最初的正面识别,发展为背面识别,最后又回到正面识别。以致发展成为现在的屏下指纹。安卓厂商抓住了时代的趋势,这次的“下注”可谓是非常成功。

而今年的两款旗舰机华为P30系列和三星Galaxy S10系列虽然都搭载了屏下指纹识别技术。但两者的核心技术却有所不同。华为P30采取的是光学屏下指纹技术,虽然技术也很新颖,但在复杂环境下的解锁能力差强人意。反观三星Galaxy S10系列,这次搭载的是全新的超声波屏下指纹识别技术,可以让解锁更加便捷,通过超声波可读取3D指纹,提高手机的反欺骗能力,让用户得到更安全的操作体验,保护用户的信息安全。并且因为超声波穿透性强,不需要担心皮肤表面的水渍污渍影响识别率,还能湿手检测。比起华为P30系列所使用的光学屏下指纹,三星Galaxy S10系列的超声波屏下指纹识别系统更符合消费者的需求。

指纹

所以,我们会发现,三星今年推出的Galaxy S10系列不仅是在细节上更能满足用户的需求,还是在屏幕设计、拍照、性能等方面,Galaxy S10系列都更胜一筹。二者作为今年的安卓旗舰机系列,Galaxy S10系列相比华为P30系列来说是一款综合实力更强的旗舰机型,相信消费者心中已经有了选择的答案。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《三星Galaxy S10和华为P30同是屏下指纹识别,哪个更安全?》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
三星Galaxy S10和华为P30同是屏下指纹识别,哪个更安全? 三星Galaxy S10和华为P30同是屏下指纹识别,哪个更安全? 三星Galaxy S10和华为P30同是屏下指纹识别,哪个更安全? 三星Galaxy S10和华为P30同是屏下指纹识别,哪个更安全?