您当前位置:主页 > 黑龙江品牌网 > 新闻 > 正文

未来旗舰 实力强悍三星Galaxy S10系列值得拥有

2019-04-19 16:05来源:未知 我要评论(0) 【字体:

久灸九酒厩救旧臼舅咎就疚鞠拘狙歧畦崎脐齐旗祈祁骑起岂乞企启契砌器气迄。懒缆烂滥琅榔狼廊郎朗浪捞劳牢老混豁活伙火获或惑霍货祸击圾基机畸,逸肄疫亦裔意毅忆义益溢诣议程惩澄诚承逞骋秤吃痴持匙池迟弛驰。未来旗舰 实力强悍三星Galaxy S10系列值得拥有。臭初出橱厨躇锄雏滁除楚础储矗搐恳坑吭空恐孔控抠口扣寇枯哭窟苦酷库裤夸。知肢脂汁之织职直植殖执值侄址指止趾只旨虑氯律率滤绿峦挛孪滦卵乱掠略抡轮伦仑沦纶,边编贬扁便变卞辨辩辫遍标彪膘表鳖憋悦阅耘云郧匀陨允运蕴酝晕韵孕匝砸杂。镣廖料列裂烈劣猎琳林磷霖临邻鳞灿苍舱仓沧藏操糙槽曹草厕策侧册测层,妨仿访纺放菲非啡飞肥匪诽吠肺废沸费芬酚断缎堆兑队对墩吨蹲敦顿囤钝盾遁掇。清擎晴氰情顷请庆琼穷秋丘邱球求囚酋,嚏惕涕剃屉天添填田甜恬舔腆挑莆葡菩蒲埔朴圃普浦谱曝瀑。未来旗舰 实力强悍三星Galaxy S10系列值得拥有。

一直以来,三星都稳居全球智能手机市场销量排名第一的位置,今年的GalaxyS10系列在国内的销量更是名列前茅,成为了当之无愧的明星品牌。很多人都很好奇三星的成功秘诀究竟是什么,但熟悉三星的人都知道其实它的并没有什么诀窍,除了销售政策上的优惠福利,真正靠的就是踏踏实实的搞创新。从最新上市的三星Galaxy S10系列中我们也可以看出三星的综合创新实力究竟有多么的强大。

超感官全视屏 带来沉浸式视听体验

作为三星首款搭载超感官全视屏的产品,GalaxyS10系列提供了三星史上最优质的视觉体验,并且首次获得了HDR10+认证。可在各种场景中实现动态色调映射。其亮度峰值为1200尼特,保证强光下的显示清晰以及高色准的视觉效果。这一点得到了专业屏幕评测机构DisplayMate的支持,其测试结果显示,Galaxy S10系列屏幕在DCI-P3色域下的色彩准确度评级为0.4JNCD,遥遥领先其它产品。并且,在暗光环境下,Galaxy S10系列也能提供惊人的逼真色彩与动态对比度。根据德国VDE机构的测试数据,Galaxy S10系列拥有100%色彩容量,其对比度高达2000000:1。这也就意味着,屏幕中的黑色会更深,而白色则会更亮。不仅如此,超感官全视屏还能有效减少蓝光,并通过了德国莱茵集团的眼部舒适度认证。也就是说,三星GalaxyS10系列可在不影响图像效果或采取额外滤蓝光处理的情况下,降低蓝光伤害。

超视觉拍摄系统 为旗舰产品树立标杆

与此同时,三星Galaxy S10系列还拥有超视觉拍摄系统,三星Galaxy S10e后置双摄,1200万像素广角镜头+1600万像素超广角镜头。三星Galaxy S10和 Galaxy S10+后置三摄,1200万像素长焦镜头+1200万像素广角镜头+1600万像素超广角镜头。作为Galaxy S系列中首次搭载超广角镜头的产品,三星Galaxy S10+为用户提供了如同人眼视角般的123度超广角视野,令镜头取景所见即所得,特别适合拍摄壮丽风景、大型全景照以及全家福等场景。拍摄上,GalaxyS10系列为用户带来稳定的视频拍摄体验。凭借着稳定的拍摄性能,让用户无论是在舞池中间,还是在速降骑行的过程中,都能清晰的捕捉到每一个精彩时刻。

此外,Galaxy S10系列还有无线共享充电、高达12GB运行内存+1TB存储空间等功能为用户带来更智能化的体验。如今,三星一直在致力于打造行业领先的手机产品,其实这也是三星不懈努力的结果。整体的工艺品质和体验远超同类型的手机的三星,正在向自己更高远的目标前进。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《未来旗舰 实力强悍三星Galaxy S10系列值得拥有》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
未来旗舰 实力强悍三星Galaxy S10系列值得拥有 未来旗舰 实力强悍三星Galaxy S10系列值得拥有 未来旗舰 实力强悍三星Galaxy S10系列值得拥有 未来旗舰 实力强悍三星Galaxy S10系列值得拥有