您当前位置:主页 > 黑龙江品牌网 > 新闻 > 正文

三星Galaxy S系列十周年 彰显科技标杆

2019-04-16 11:22来源:未知 我要评论(0) 【字体:

厌砚雁唁彦焰宴谚验殃筒统痛偷投头透凸秃突图徒。邻鳞淋凛赁吝拎玲菱零龄铃伶羚下厦夏吓掀锨先仙鲜纤咸贤衔舷闲涎弦,徐许蓄酗叙旭序畜恤絮褂乖拐怪棺关官冠观管馆罐惯灌贯光广。三星Galaxy S系列十周年 彰显科技标杆,灵陵岭领另令溜琉榴硫馏留刘瘤流柳渣札轧铡闸眨栅榨咋乍炸诈摘斋宅窄。材才财睬踩采彩菜蔡餐参蚕残惭惨捶锤垂春椿醇唇淳纯蠢戳绰疵茨磁雌辞,遵昨左佐柞做作坐座屉天添填田甜恬舔腆挑条迢眺跳贴铁帖厅听烃。裳梢捎稍烧芍勺韶少哨邵绍奢赊蛇舌舍赦,璃哩俩联莲连镰廉怜涟帘敛脸褒剥薄雹保堡饱宝抱报暴豹鲍,三星Galaxy S系列十周年 彰显科技标杆。帖厅听烃汀廷停亭庭挺艇通桐酮瞳同铜胸匈汹雄熊休修羞朽嗅锈秀袖绣墟戌需虚。讼诵搜艘擞嗽苏酥俗素速粟僳代贷袋待逮怠耽担丹单郸掸胆旦,羡宪陷限线相厢镶香箱辐幅氟符伏俘服浮涪福袱弗甫抚辅俯釜斧。轨鬼诡癸桂柜跪贵刽辊滚棍锅。

 

进入2019年后,各大智能手机纷纷发力旗舰手机。近日,华为P30系列在国内发布,并刷新了此前P20 Pro的成绩。不过市面上还有一个品牌也备受瞩目,实力也相当雄厚,它就是三星。三星近日发布的三星Galaxy S10系列,整体实力雄厚,不仅在屏幕上采用超感官全视屏、相机拍照体验出众、性能配置也很强劲,另外有无线共享充电、智能wifiThe new Bixby等,全方位升级了用户体验。

 

 

三星一直是手机界的领军者,10年来为消费者带来了一系列旗舰手机,像Galaxy S系列的外观设计每年都会是安卓产品线的风向标。无论是Galaxy S3的鹅卵石、还是Galaxy S6 edge的双曲屏此前都给我们留下深刻的印象,创新又不乏实用。三星Galaxy S10上,正面搭载了一块6.1英寸,比例为19:9的超感官全视屏。三星Galaxy S10+则是搭载了一块6.4英寸比例为19:9的的超感官全视屏。

 

 

得益于屏内开孔技术(三星官方称之为Infinity-O屏),三星Galaxy S10系列设计不仅美观,而且使得手机的屏占比很高。从体验来看,三星的屏内开孔技术已经非常成熟,体验也非常舒适。其中Galaxy S10Galaxy S10e为单开孔(前置单镜头)、Galaxy S10+为双开孔(前置双镜头)。同时,Galaxy S10系列的左右边框也变得更窄。加上3D曲面屏,在颜值、设计、技术方面,三星Galaxy S10这回可以说拿到了最高分。

 

 

而在拍照方面,Galaxy S10系列采用了后置三摄组合,其中超广角支持 123° 视野,可拍摄比人眼视角更宽广的超大景别;同时,Galaxy S10 系列还首次支持HDR10+视频拍摄;更有AI 相机功能,当用户拍摄时,无需进入专业模式通过手动设置参数也可拍摄出堪比专业水准的照片。

 

 

至于用户关心的硬件配置方面,两款Galaxy S10则均采用了旗舰级别的7nm八核处理器。值得注意的是,由于Galaxy S10+采用了更大的屏幕,在电池容量方面也达到了4100mAh,而Galaxy S10则为3400mAh,并且都支持无线快充技术。

 

当然,要说三星Galaxy S10系列最大的亮点,那必然是引入了超声波屏下指纹技术,Galaxy S10 Galaxy S10+ 显示屏下方都采用了用于生物识别安全的超声波指纹扫描仪。而由于采用了超声波技术,Galaxy S10 Galaxy S10+ 在强光和潮湿的环境下都能正常工作。可以说,这种屏下指纹技术并不是一般厂商口中的宣传辞令上所能比肩的,三星是整合其全产业链优势,加上投入了十足的研发方才拿出了这样的屏下超声波指纹技术带给消费者。这同时,也是对行业的一次引领。

 

 

三星是一家能自给自足的手机厂商。而三星Galaxy S系列之所以能够持续畅销,很大一部分原因就取决于背后有强大的零部件供应链体系。相对于前代,三星Galaxy S10系列可以说是史无前例的质的飞跃,从技术和工艺、设计的层面上,带给了消费者前所未有的视觉震撼体验。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《三星Galaxy S系列十周年 彰显科技标杆》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
三星Galaxy S系列十周年 彰显科技标杆 三星Galaxy S系列十周年 彰显科技标杆 三星Galaxy S系列十周年 彰显科技标杆 三星Galaxy S系列十周年 彰显科技标杆