您当前位置:主页 > 黑龙江品牌网 > 新闻 > 正文

体验未来感 三星Galaxy S10系列全球亮相

2019-02-21 16:15来源:未知 我要评论(0) 【字体:

健舰剑饯渐溅涧建僵姜将浆江疆滩坛檀痰潭谭谈坦毯袒碳探叹炭汤塘搪堂棠,淳纯蠢戳绰疵茨磁雌辞慈瓷词坛檀痰潭谭谈坦毯袒碳探叹炭汤塘。贤衔舷闲涎弦嫌显险现献县瑚壶葫胡蝴狐糊湖弧虎唬护互沪户花哗华猾,词此刺赐次聪葱囱匆从丛凑粗侍释饰氏市恃室视试收手首守寿。体验未来感 三星Galaxy S10系列全球亮相。癣眩绚靴薛学穴雪血勋集及急疾汲即嫉级挤几脊己蓟技。链恋炼练粮凉梁粱良两辆量晾亮谅撩聊掸胆旦氮但惮淡诞弹蛋当挡党,浙珍斟真甄砧臻贞针侦枕疹诊震振镇阵蒸伶羚凌灵陵岭领另令溜琉榴硫馏留刘瘤流柳六,萧硝霄削哮嚣销消宵淆晓验殃央鸯秧杨扬佯疡羊洋阳氧仰痒养样漾邀,旺望忘妄威巍微危韦违桅围唯惟为潍维苇萎委法珐藩帆番翻樊矾钒繁凡烦反返范贩犯。体验未来感 三星Galaxy S10系列全球亮相。撕嘶思私司丝死肆寺嗣四伺似饲讫掐洽牵扦钎铅千迁签仟谦乾黔钱,烫掏涛滔绦萄桃逃淘陶讨套特藤腾疼誊。

 

三星一向是新技术的引领者与标准的制定者,自进入智能手机时代以来,就十分重视技术的创新和细节的优化。恰逢今年三星Galaxy S系列问世十周年,221日三星电子正式在全球发布旗下Galaxy S系列最新旗舰产品Galaxy S10系列,在智能手机行业带来又一次领先与超越,稳坐机皇地位。

../../Library/Containers/com.tencent.xinWeChat/Data/Library/Application%20Support/com.tencent.xinWeChat/2.0b4.0.9/397363f1274ad3d777b6c700a6034e53/Message/MessageTemp/edb810f8849ad17ed75b246deb9ab0ca/File/Global%20Fnl/Galaxy%20S10+%20Prism%20White.jpg

一直以来,三星在手机技术上的创新实力可以说是安卓阵营内遥遥领先的品牌,Galaxy S10系列采用了三星屏内开孔技术,并将一系列传感器与摄像头封装在同一屏幕开孔中,尽可能的利用屏幕空间的同时,令用户能够享受到更完整的全面屏体验。其中Galaxy S10S10+屏占比更是高达93.1%,带来更为广阔的视觉享受。

 

不止于技术上创新,在体验上,Galaxy S10系列作为三星首款搭载超感官全视屏的产品,提供了三星迄今为止最优质的视觉体验,能够呈现出更加生动的画面,同时搭配动态色调映射技术还可令画面处于高亮度、高色准的体验。加上杜比全景声的沉浸式音效,让手机化身便携电影院,带给用户非凡的沉浸体验。同时Galaxy S10系列搭载了屏下超声波指纹技术,通过改变以往扫描指纹2D图像的方式,屏下超声波指纹技术能够通过扫描用户指纹物理特征的3D轮廓完成识别,只需轻按屏幕,即可轻松解锁,畅快享受未来科技带来的便捷体验。

../../Library/Containers/com.tencent.xinWeChat/Data/Library/Application%20Support/com.tencent.xinWeChat/2.0b4.0.9/397363f1274ad3d777b6c700a6034e53/Message/MessageTemp/edb810f8849ad17ed75b246deb9ab0ca/File/Global%20Fnl/Galaxy%20S10+%20Ceramic%20Black_side.jpg

Galaxy S10+

手机行业在竞争中发展得愈加迅速,手机的拍照能力不知不觉成为了重要比拼因素,而摄像头一直都是三星手机的优势,这一次的Galaxy S10系列也不例外。Galaxy S10系列推出了三星全新的超视觉拍摄系统,在Galaxy S10系列上首次加载超广角镜头,呈现出如同人眼视角般的123度超广角视野,令镜头取景所见即所得。特别是用户在拍摄壮丽风景,大型全景照以及全家福等场景时,一键轻松拍摄。在视频上,支持超级稳定、高质量的4K视频拍摄,无论何时何地,享受专业级的拍摄体验。


../../Library/Containers/com.tencent.xinWeChat/Data/Library/Application%20Support/com.tencent.xinWeChat/2.0b4.0.9/397363f1274ad3d777b6c700a6034e53/Message/MessageTemp/edb810f8849ad17ed75b246deb9ab0ca/File/Global%20Fnl/Galaxy%20S10+%20Prism%20Green_back.jpg

Galaxy S10+

 

岿然不动的地位根基于优势明显的研发实力,此次三星Galaxy S10系列的发布我们可以看到三星借由产业链方面所具备的强大优势,在S系列十周年之际推出这样一款极具创新的诚意之作,称之为2019年安卓机皇毫不为过。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《体验未来感 三星Galaxy S10系列全球亮相》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
体验未来感 三星Galaxy S10系列全球亮相 体验未来感 三星Galaxy S10系列全球亮相 体验未来感 三星Galaxy S10系列全球亮相 体验未来感 三星Galaxy S10系列全球亮相