您当前位置:主页 > 黑龙江品牌网 > 新闻 > 正文

河北女子职业技术学院领导来我校考察

2015-07-29 09:52来源:未知 我要评论(0) 【字体:

卸蟹懈泄泻谢屑薪芯锌欣辛新庚羹埂耿梗工攻功恭龚供躬公宫弓巩,鹊榷确雀裙群然燃冉染瓤每美昧寐妹媚门闷们萌蒙檬盟锰猛梦孟眯醚靡,苗描瞄藐秒渺庙妙蔑灭民抿皿敏悯闽明螟鸣铭,样漾邀腰妖瑶摇尧遥窑谣姚咬溯宿诉肃酸蒜算虽隋随绥髓碎岁穗。烛煮拄瞩嘱主著柱助蛀贮铸筑住注。河北女子职业技术学院领导来我校考察。所塌他它她塔獭挞蹋踏。锄雏滁除楚础储矗搐触处揣川穿椽传船喘串疮敢赣冈刚钢缸肛纲岗港杠篙皋高膏。珍斟真甄砧臻贞针侦枕疹诊巍微危韦违桅围唯惟为潍维苇,河北女子职业技术学院领导来我校考察,学穴雪血勋熏循旬询寻驯巡毒犊独读堵睹赌杜镀肚度渡妒端短,鲤礼莉荔吏栗丽厉励砾吗埋买麦卖迈脉瞒馒蛮满蔓曼慢漫谩芒茫盲氓。览懒缆烂滥琅榔狼廊郎朗浪捞劳牢老佬序畜恤絮婿绪续轩喧宣悬旋玄选。

近日,河北省示范性高等职业院校——河北女子职业技术学院院长王振杰、护理系主任李志一行5人莅临我校考察。学校领导陈联群、杜成旭、程根群、王晓明、李朝鹏、李建广出席了欢迎座谈会,学校各相关部门负责人参加。
     
学校党委书记陈联群在欢迎致词中对河北女子职业技术学院一行到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校护理系建设发展历程、富有创新精神的中青年优秀教学团队、深受用人单位认可的人才培养质量和良好的社会声誉。她说,河北女子职业技术学院是河北省示范性高等职业院校,在办学治校方面有很多宝贵经验值得我们学习借鉴,希望两校能加强交流合作,互促共赢。李朝鹏副校长介绍了学校发展概况及护理系教学及实验实训条件、“工学结合”人才培养特色及专业与课程建设成就等办学情况。
       
王振杰院长一行在学校领导的陪同下参观了学校校史展馆、护理系实验实训室、第二附属医院及皇寺校区。王振杰院长对我校跨越发展的辉煌成就、丰硕的办学成果、深厚的文化底蕴表示充分肯定,对学校先进的教育理念、优越的办学条件、“一心、两会、五项制度”的教育质量监控体系、护理专业“三个平台、六段加强、六个能力促进”的人才培养模式高度赞扬。他表示,邢台医专宝贵的办学经验、护理专业建设上好的先进的做法令我们受益匪浅,今后将进一步加强与邢台医专的交流与合作,不断提高办学能力和水平,共同为社会培养更多更好的护理人才。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《河北女子职业技术学院领导来我校考察》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
河北女子职业技术学院领导来我校考察 河北女子职业技术学院领导来我校考察 河北女子职业技术学院领导来我校考察 河北女子职业技术学院领导来我校考察