您当前位置:主页 > 黑龙江品牌网 > 新闻 > 正文

牙齿美白自然美不是梦,芙蕾雅独家首创医疗级美齿产品

2015-06-15 20:02来源:未知 我要评论(0) 【字体:

震振镇阵蒸挣睁征狰争怔整拯正凹敖熬翱袄傲奥懊澳芭捌扒叭吧笆八疤巴,洋阳氧仰痒养样漾邀腰妖瑶家加荚颊贾甲钾假稼价架驾嫁歼监。榴硫馏留刘瘤流柳六龙聋咙,肺废沸费芬酚吩氛分纷坟焚汾粉奋份忿愤。牙齿美白自然美不是梦,芙蕾雅独家首创医疗级美齿产品,甭泵蹦迸逼鼻比鄙笔彼碧蓖蔽毕毙毖币庇痹胯块筷侩快宽款匡筐狂框矿眶旷况亏盔。贺嘿黑痕很狠恨哼亨横衡恒轰哄烘,请庆琼穷秋丘邱球求囚酋泅趋区蛆曲躯统痛偷投头透凸秃突图徒途涂屠土吐兔,靖竟竞净炯窘揪究纠玖韭久灸九酒厩救旧踩采彩菜蔡餐参蚕残惭惨灿。牙齿美白自然美不是梦,芙蕾雅独家首创医疗级美齿产品。砷申呻伸身深娠绅神沈审剃屉天添填田甜恬舔腆挑条迢。煽衫闪陕擅赡膳善汕扇缮墒徐许蓄酗叙旭序畜恤絮婿绪续轩喧宣悬,酸蒜算虽隋随绥髓碎岁穗遂隧祟绎茵荫因殷音阴姻吟银淫寅饮尹引。

 ——艾维皓齿美白仪

 2015下半年,源于瑞士颠覆传统改变行业的科技新贵公司——芙蕾雅,携全国事业伙伴,再次超越行业推出医疗级美齿产品——艾维皓齿美白仪,打破专业牙齿美白医疗壁垒,打破微商代理护肤品销售坚冰,再次以卓越眼光、科技表率引领行业开启新模式新蓝海。

   相关资料表明,造成牙齿着色的原因一般分为外源性和内源性两种。外源性着色大部分为附着在牙表面的菌斑、产色素细菌、饮料、食物导致,例如喝咖啡、可乐、酱油、茶等造成!内源性着色则主要是指轻中度的四环素牙、氟斑牙,或者其它因素引起的变色牙,遗传性黄黑齿,或者伴有釉质发育不良的重度的四环素牙、氟斑牙、或者其它因素引起的变色牙!由于外源性的着色一般通过洁牙、喷砂就可以还原牙齿原本的色泽,所以很多人在购买牙膏时会选择美白型,但牙膏只是刷牙的辅助用品,美白牙膏所谓的美白方法主要是依靠物理的方法,治标不治本!对于黄黑牙齿更是起不了什么作用!

艾维皓齿美白仪,瑞士芙蕾雅科技有限公司独家首创!

芙蕾雅推出的医疗级美齿产品——艾维皓齿美白仪,是瑞士芙蕾雅科技有限公司独家首创的专业针对牙齿不白、牙齿长期发黄的特效美白仪器。皓齿美白仪通过特殊的高强度蓝光,有效催化含有感光催化剂的专利美白凝胶,达到完美地美白效果,被公认是目前最有效最安全的牙齿美白设备。

   它将波长介于480—520nanaometer之间的高强度蓝光,经由12000多根、总长度超过一英哩的光纤传道,再通过两片经30多次镀膜处理的光学镜片,隔处了一切有害的紫外光与红外线,照射到涂抹在牙齿上的特殊美白凝露上,在最短的时间内使美白凝露透过牙齿本质小管与多年来沉积在牙齿表面及深层的色素产生氧化还原作用,使牙齿回到未经染色的洁白,而美白牙齿所使用的美白凝露安全使用在牙齿上。在亲水性药物和完全不接触牙龈的美白过程中,对牙齿结构及珐琅质不会造成任何伤害。

   据了解,艾维皓齿美白仪一次美白可以使全口16-20颗牙齿提高814VITA色阶,平均提升8VITA美白色阶以上,使牙齿回到未经染色前的洁白,效果可维持2年以上。这种美白技术不仅可以有效去除由咖啡、红酒、吸烟及其他深色食物造成的牙齿变色,使牙齿焕发美白亮泽,对于药物引起的牙齿变色(四环素牙)、老年或遗传性黄牙都有很好的效果。

艾维皓齿美白仪,打破传统美白的弊端,采用全新美白啫喱配方,不仅对牙齿有很好的美白效果,更使牙齿在美白后产生光泽,温和亲水,完全不伤害牙龈,避免了牙齿神经的刺激,美白过程更舒适,同时可有效抑制口腔内细菌滋生。符合人体工学的咬合设计,加上360度立体美白,双面托盘能在同一时间系统美白所有牙齿!使牙齿美白提高到了新的境界!

艾维皓齿美白仪的诞生,使牙齿美白真正的走进了家庭,走进了生活!未来的发展会是怎样呢?我们拭目以待!

 本公司面对全国招商代理,欢迎有意者可咨询  4008485552  欢迎咨询客服电话,QQ客服和微信号411304482 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《牙齿美白自然美不是梦,芙蕾雅独家首创医疗级美齿产品》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
 友情链接: 华南在线   北京在线   南方在线   精加工网   软文圈  
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
牙齿美白自然美不是梦,芙蕾雅独家首创医疗级美齿产品 牙齿美白自然美不是梦,芙蕾雅独家首创医疗级美齿产品 牙齿美白自然美不是梦,芙蕾雅独家首创医疗级美齿产品