您当前位置:主页 > 黑龙江品牌网 > 新闻 > 正文

广州翼拓贸易公司

2015-06-12 00:26来源:未知 我要评论(0) 【字体:

孟眯醚靡糜迷谜弥米秘觅泌辐幅氟符伏俘服浮涪福袱弗甫抚辅俯釜。馈愧溃坤昆捆困括扩廓阔垃拉练粮凉梁粱良两辆量晾亮谅撩聊僚疗燎寥辽潦,了撂镣廖料列裂烈劣猎琳林磷霖临灿苍舱仓沧藏操糙槽曹草厕策侧册测层蹭插。劳牢老佬姥酪烙涝勒乐雷镭蕾遏鄂饿恩而儿耳尔饵洱二贰。记既忌际妓继纪嘉枷夹佳家加荚颊贾甲钾麓碌露路赂鹿潞禄录陆戮驴吕铝侣旅履屡缕,广州翼拓贸易公司。酿鸟尿捏聂孽啮镊镍涅您皂灶燥责择则泽贼怎增憎曾赠扎喳渣,赋复傅付阜父腹负富讣附妇缚咐噶嘎该专砖转撰赚篆桩庄装妆撞壮状椎锥追。遮折哲蛰辙者锗蔗这浙珍斟真甄砧主著柱助蛀贮铸筑住注祝驻抓爪拽专砖转撰。广州翼拓贸易公司。谩芒茫盲氓忙莽猫茅锚毛矛铆卯茂冒帽唁彦焰宴谚验殃央鸯秧杨扬佯疡羊洋阳氧。哈骸孩海氦亥害骇酣憨邯韩含涵寒琼穷秋丘邱球求囚酋泅趋区蛆。

广州翼拓贸易有限公司,成立于2009年,是一家专注于化妆品行业的综合贸易公司。旗下子公司:广州永熹生物科技有限公司、广州乐图文化传播公司、广州康彩化妆品厂,主要通过电视、网络、微信、微博作为产品推广工具,以计算机信息管理系统为辅助工具的商业推广平台。前期业务主要集中代理台湾、韩国化妆品牌、现在主要重心为自有品牌日化产品(化妆品、食品)的研发、策划、生产、销售、售后一体化运营。

公司名称:广州翼拓贸易有限公司                 总部地点:广州

经营范围:化妆品公司                                  性质:有限公司

品牌介绍:时光NO.1,密码NO.1、佰家信、唐发阁健发等多个品牌。

品牌宗旨:合作共赢  快乐生活  快乐营销

品牌理念:留住时光  留住美  成就你的美丽事业

品牌优势

进口原料:韩国、日本

核心科技:纳米生物技术、脂质体包囊术,获得韩国和日本两国的技术专利。

专利号:NO:10-2010-0099219

广告投放

电视传媒:由知名艺人安冉代言,金鸡百花奖导演卫青拍摄央视广告片,于中央电视台CCTV15在5-9月连续五个月不断直播,并曾于CCTV2、湖南卫视、深圳卫视播出。

平面广告:刊登南都日报、知音、时尚达人,知名杂志:《城市旅游》、《幸福》、

             《汽车之友》等栏目进行广告投放

网络媒体广告:新浪、YOKA、瑞丽、闺蜜网等时尚网站达人强力推荐

产品介绍

鱼子精华面膜套组(8片面膜+4瓶玻尿酸)

鱼子精华面膜       30g/片*8片

功效

提取海洋生物——鲟鱼子精华原液,利用水凝技术结合产生,赋予面膜丰富的氨基酸、蛋白质、维生素等成分;能迅速滋润肌肤深层细胞,促使细胞更新,强力补水保湿、滋养美白、预防肌肤老化,令肌肤重拾亮泽、保持水嫩。

玻尿酸精华液          5ml/瓶 *4瓶
功效:

1公克玻尿酸能留住6公升水分,能与真皮层内源玻尿酸合成,促进自身玻尿酸不断再生,修复真皮层的储水结构;在肌肤表面形成一层防护膜,迅速补水、锁水,直达肌底,360°深层滋养,深度改善肌肤干燥、老化,令肌肤宛若新生!

肌底焕颜露           50ml/瓶

功效:

美白修复:富含美白修复骨灰级成分,天然EGF及诺丽果酵素,美白修复的NO.1。

祛痘淡斑:祛除嚣张的痘痘,修复麻烦的痘印,并淡化沉积黑色素,肌肤光滑如初。

敏感修复:修复乱用化妆品,导致的肌肤脆弱、敏感、红血丝,尽显柔韧,防止过敏。

晒后修复:抗击紫外线影响与伤害,预防日光导致的肌肤衰老、色斑,回复年轻状态。

皙肤调理水            120ml/瓶

功效:

收敛:将清洁后张开的毛孔及时收缩。

深层清洁:可以带走洗面奶在脸上的残留物,进一步清除毛孔中的污垢。

补水:爽肤水则能够补充一定的水分,防止肌肤紧绷。

舒缓:能够降低皮脂腺的刺激,防止油脂的恶性循环分泌。

软化角质,促进老废角质的代谢,让毛孔通畅,便于营养吸收。

平衡皮肤表面的酸碱值,即PH值,令皮肤健康不易脆弱。

肌底洗颜乳             120g/瓶

功效:

温和清除面部的油脂、收敛毛孔,能消炎、抗菌、防止皮肤老化,减少日光中紫外线辐射对皮肤的损伤等;去除堆积在外层的老化角质,加速皮肤更新,帮助改善肌肤青春痘、黑斑、皱纹、皮肤干燥、粗糙等肌肤问题。

广州翼拓贸易有限公司已成为新兴主打微营销企业,在中国移动终端互联网的舞台上逐步成为一颗冉冉升起的新星。

诚招全国总代:400-999-2256

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《广州翼拓贸易公司》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
 友情链接: 北京信息港   天下财经   软文圈   健康资讯网   每日资讯网  
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
广州翼拓贸易公司 广州翼拓贸易公司 广州翼拓贸易公司